[FOTOGALLERY] Latina, esordio amaro al Francioni: Aprilia corsaro nella sfida notturna di Coppa Italia

LATINA – [FOTOGALLERY] Latina, esordio amaro al Francioni: Aprilia corsaro nella sfida notturna di Coppa Italia. Esordio amaro in Coppa Italia per il Latina Di mister di Napoli che cede per 3-2 al Francioni al Racing Aprilia.
Un Latina ancora in rodaggio cede in casa ai rivali del Racing di mister Giovanni Greco.
Eppure il match era iniziato sotto i migliori auspici per i nerazzurri padroni di casa che al nono del primo tempo rompevano l’equilibrio con la rete di Fontana. Un vantaggio che il Latina manteneva fino al 34’ della prima frazione di gioco quando gli ospiti trovavano il gol del pareggio con Crescenzo.

Il ritrovato equilibrio dava fiato alle ambizioni ospiti che sul finire del primo tempo infilavano ancora una volta la rete di Del Giudice con il guizzo di Fe che mandava al riposo l’Aprilia in vantaggio per 2-1.
Al rientro in campo, nella seconda frazione di gioco, erano ancora gli ospiti a trovare il doppio vantaggio con il gol dell’ex Olivera al 26’ della ripresa.
Un 3-1 che poteva chiudere definitivamente i giochi anche se il Latina provava a riaprire il match con il gol del subentrante Gerevini.
Tutto inutile perché gli ospiti resistevano al forcing finale dei padroni di casa portando a casa un risultato prezioso che fa anche morale in vista dell’inizio di campionato.